|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/08/2002 |
Data da última atualização: |
04/04/2024 |
Autoria: |
RUIZ, M. E.; RUIZ, A. (ed.). |
Título: |
Nutricion de rumiantes: guia metodologica de investigacion. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
San Jose: IICA: Red de Investigacion en Sistemas de Produccion Animal en Latinoamericana, 1990. |
Páginas: |
344 p. |
ISBN: |
92-9039162-6 |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Esta guía presenta diferentes metodologías para aportar consideraciones y criterios que faciliten la labor de los científicos latinoamericanos que trabajan en nutrición de rumiantes y además permite establecer procedimientos de investigación más sólidos que faciliten la interpretación y el intercambio de formación. Contiene: 1. Muestreo y análisis químico 2. Análisis biológico y análisis de digestión 3. Consumo y degestión en vivo 4. Conservación de forrajes 5. Sistemas de alimentación 6. Experimentación en fincas. |
Palavras-Chave: |
Field experiments; Metodologia de pesquisa; Ruminal digestion. |
Thesagro: |
Forragem; Nutrição Animal; Ruminante. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Chemical composition; Forage; Ruminant nutrition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01292nam a2200265 a 4500 001 1528524 005 2024-04-04 008 1990 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a92-9039162-6 100 1 $aRUIZ, M. E. 245 $aNutricion de rumiantes$bguia metodologica de investigacion. 260 $aSan Jose: IICA: Red de Investigacion en Sistemas de Produccion Animal en Latinoamericana$c1990 300 $a344 p. 520 $aEsta guía presenta diferentes metodologías para aportar consideraciones y criterios que faciliten la labor de los científicos latinoamericanos que trabajan en nutrición de rumiantes y además permite establecer procedimientos de investigación más sólidos que faciliten la interpretación y el intercambio de formación. Contiene: 1. Muestreo y análisis químico 2. Análisis biológico y análisis de digestión 3. Consumo y degestión en vivo 4. Conservación de forrajes 5. Sistemas de alimentación 6. Experimentación en fincas. 650 $aAnimal nutrition 650 $aChemical composition 650 $aForage 650 $aRuminant nutrition 650 $aForragem 650 $aNutrição Animal 650 $aRuminante 653 $aField experiments 653 $aMetodologia de pesquisa 653 $aRuminal digestion 700 1 $aRUIZ, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/04/2008 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
AMARO, G. B.; SILVA, D. M. da; MARINHO, A. G.; NASCIMENTO, W. M. |
Afiliação: |
GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; DIONE MELO DA SILVA, CNPH; ADEJAR GUALBERTO MARINHO, CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH. |
Título: |
Recomendações técnicas para o cultivo de hortaliças em agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 47). |
ISSN: |
1415-3033 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Classificação das hortaliças. Clima e época de plantio. Escolha do local. Ferramentas e equipamentos. Preparo do terreno. Materiais e modos de plantio. Formação das mudas. Espaçamento. Tratos culturais. Controle fitossanitário. Extrato de folha de nim. Calda de fumo. Calda de fumo com pimenta. Preparados com sabão. Calda de cebola. Cravo de defunto. Calda de camomila. Calda sulfocálcica. Calda bordalesa. Armadilha com leite. Leite cru e água. Extrato de pimenta com alho. Colheita. Beneficiamento e comercialização. |
Palavras-Chave: |
Classificação; Controle. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Clima; Colheita; Comercialização; Doença; Época de Plantio; Hortaliça; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/33346/1/ct_47.pdf
|
Marc: |
LEADER 01348nam a2200301 a 4500 001 1781607 005 2016-03-22 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-3033 100 1 $aAMARO, G. B. 245 $aRecomendações técnicas para o cultivo de hortaliças em agricultura familiar. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2007 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 47). 520 $aClassificação das hortaliças. Clima e época de plantio. Escolha do local. Ferramentas e equipamentos. Preparo do terreno. Materiais e modos de plantio. Formação das mudas. Espaçamento. Tratos culturais. Controle fitossanitário. Extrato de folha de nim. Calda de fumo. Calda de fumo com pimenta. Preparados com sabão. Calda de cebola. Cravo de defunto. Calda de camomila. Calda sulfocálcica. Calda bordalesa. Armadilha com leite. Leite cru e água. Extrato de pimenta com alho. Colheita. Beneficiamento e comercialização. 650 $aAgricultura familiar 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aHortaliça 650 $aProdução 653 $aClassificação 653 $aControle 700 1 $aSILVA, D. M. da 700 1 $aMARINHO, A. G. 700 1 $aNASCIMENTO, W. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|